GRÜBLERHOF IN EDLBACH BEI WINDISCHGARSTEN

4 Tage intensiv Brot backen!

24.-27. März & 20.-23. Okt. 2019

Am Mittwoch ist man froh und müde - jedoch bereichert, inspiriert und voll motiviert, sofort die Rezepte zu Hause auszuprobieren.

Wir backen ein großes Spektrum und Vorteige, Sauerteige, Brühstücke, Kochstücke, Teig schlagen, falten, formen, machst du fast im Schlaf. Vielleicht träumst du auch davon ;-)


ABLAUF INTENSIV-KURS

Beginn ist um 15.00 Uhr. Wir backen schon am ersten Tag frisches Brot zur Jause. Dann bereiten wir gleich die Sauerteige und Vorteige für den nächsten Tag vor. Das dauert bis ca. 20 Uhr. 

Gebacken wird dann jeweils von 9.00 bis ca. 15.00 Uhr und Abends von 18.00 bis ca. 20.00 Uhr.

 

Wir backen vom Roggensauerteigbrot bis Weizensauerteigbroten, Baguette, Spezialbroten, Vollkornbroten sowie Gebäck und verschiedene Süße Köstlichkeiten, alles.

 


grüblerhof - bio ziegenhof in alleinlage

Der Bio-Bauernhof GRÜBLERHOF liegt in Edelbach bei Windischgarsten. Familie Fessl führt den Biohof mit sehr viel Liebe und 150 Ziegen! Und das Frühstücksbuffet sowie die Sauna sind der Hit! Ebenso die Landschaft mit vielen Wandermöglichkeiten.

Preise Zimmer

Zimmer 3 Nächte mit Frühstück im Grüblerhof, direkt dort zu bezahlen:

€ 115,-- pro Person im Doppelzimmer (3 Nächte)

€ 135,-- Einzelzimmer (Doppel als Einzel) (3 Nächte)

Wenn keine Zimmer im Grüblerhof mehr verfügbar sind, buchen wir beim "Nachbar" 

im Hotel Huttersberg, 1,5 km entfernt. € 143,-- Einzelzimmer im Huttersberg

 

Das Frühstück und Abendessen ist dann gemeinsam im Grüblerhof.

Das Zimmer ist mit der Anmeldung reserviert, ihr braucht nicht extra zu reservieren.

 

Adresse Grüblerhof

Andreas und Barbara Fessl | +43 (664) 738 63 449 | Mitterweng 15 | 4582 Edlbach. Anfahrt und Lage

 

Adresse Huttersberg

Edlbach 11, 4580 Windischgarsten | +43 7562 7462 | www.huttersberg.at


TERMINE & PREIS INTENSIVKURS

So 24. -Mi 27. März & So 20.- Mi 23. Okt. 2019

€ 550,-- pro Person, Intensiv-Kurs, Abendessen, Mittagessen, Süßes, ausführliche Rezepte, alle Materialien, Schürze, Brote zum mitnehmen, Sauerteig zum mitnehmen (Schraubglas mitnehmen). Preis inkl. Mwst. ohne Unterkunft.

Max. 15 Teilnehmer*Innen.

Beginn ist am Sonntag um 15.00 Uhr.

An den Nachmittagen sind ca. 2-3 Stunden frei, bis wir gegen Abend wieder die Teige für den nächsten Tag vorbereiten und gemeinsam unsere Brote verkosten.


Tageskurs am Grüblerhof Do 28.03. & Do 24.10.19 | 09.00 - 16.00 Uhr

Klassisches Roggensauerteigbrot, Buchteln und verschiedenes Gebäck backen wir beim Tageskurs. Du erfährst alles zum Sauerteig, spürst beim kneten die Teigkonsistenz und zum Kaffee essen wir unsere Sauerteig-Buchteln.

€ 140,-- inkl. Mittagessen, Kaffee und Süßes und ausführliche Rezepte (inkl. Mwst)

Bitte Schraubglas für den Sauerteig mitnehmen.


ANMELDUNG INTENSIV-BROTBACKKURS GRÜBLERHOF

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.


A Eck, wo a Rua is!

 

Verbindet den Brotbackkurs mit ein paar Tagen wandern in der schöne Pyrn-Priel Region.