Im LIVE KURS backen wir gemeinsam gutes Brot. Zugegeben ich musste mich auch erst mit dem Online-Thema auseinander setzen. Jetzt bin ich begeistert wie einfach es doch geht!
Die Vorteile liegen auf der Hand:
Einfach. Genial. Lustig.
Ich verstehe darunter Teige mit Vorteig, Quellstück und sehr wenig Hefe und etwas längerer Gare. Natürlich gehören hier auch Sauerteigbrote dazu.
Schnell gebacken, mit viel Hefe, geht immer zu Lasten der Bekömmlichkeit, des Geschmacks und der Frischhaltung.
Wer gesundes, bekömmliches und geschmackvolles Brot backen möchte, dem zeige ich wie das geht.
Da die Kurse nur ca. 3 Stunden dauern und ich mit euch alle Rezepte gemeinsam backen möchte, müsst ihr Vorteige und Sauerteige selbst vorbereiten.
Die Kurse werden aufgezeichnet und können auch später angesehen werden. Verfügbar ab Ende Januar.
Monat | Übernachtteige | Kleingebäck | Knusperbrot | Partygebäck | Roggen-Sauerteig | |
Jan |
Mo 18.01. 19-20 Uhr & Di 19.01. 9-11 Uhr |
Di 19.01. 18-21 Uhr | Mi 20.01. 17-20 Uhr | Mi 27.01. 18-21 Uhr | Do 21.01. 9-12.30 Uhr | |
Feb |
Di 23.02. 9-12 Uhr |
Di 23.02. 18-21 Uhr | Mi 24.02. 9-12.30 Uhr | |||
März |
Mo 08.03. 19-20 Uhr & Di 09.03. 9-11 Uhr |
Di 09.03. 18.-21.30 Uhr |
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