Party- & Aperitif - GEbäck das eine gute figur macht

Verführe deine Gäste mit SELBST GEBACKENEM

Live zum mitbacken mit Helga

Party- und Aperitivgebäck, Online Brotbackkurs
Epi

Eine Vorspeise, Zwischenspeise oder etwas zum Wein dazu... Die klassischen Brötchen sind langweilig. Überrasche deine Gäste oder Familie mit etwas anderem, das du auch noch gut vorbereiten kannst. Lerne verschiedene Teige und Formmöglichkeiten kennen. 

 

Wir backen 5 Teige - das ist ein straffes Programm! Ich möchte euch dennoch diese Varianten zeigen ;-)

  • Fladenbrot Übernachtgare
  • Flammkuchen
  • Epi - gefüllte Jausenähre
  • Fougasse mit Vorteig & Pestostern
  • Grissinis & Knusperstangerl
  • Bonus: Rezept für Pizza

Inhalt: 

  • Teige kneten per Hand und Maschine
  • Übernachtteige, was ist zu beachten
  • Wie lange braucht der Teig, wann ist er reif?
  • Verschiedene Formen und Füllungen
  • Stockgare und Stückgare
  • Dampf / Schwaden
  • Hilfreiche Tipps und Tricks
  • viel Brotwissen und Verarbeitungstechniken

PREIS

€ 85,- inkl. Rezepte und Mwst. 

 

TERMIN live zum mitbacken

Im Moment keine Onlinekurse

 

ZEIT FÜR VORBEREITUNGEN:

10-12 Stunden vor Beginn (also am Morgen): 20 Minuten für die Teige 

20-30 Minuten vor Kursbeginn: Zutaten abzuwiegen und herzurichten