Party- & Aperitif - GEbäck das eine gute figur macht

Verführe deine Gäste mit SELBST GEBACKENEM

Live zum mitbacken mit Helga

Party- und Aperitivgebäck, Online Brotbackkurs
Epi

Eine Vorspeise, Zwischenspeise oder etwas zum Wein dazu... Die klassischen Brötchen sind langweilig. Überrasche deine Gäste oder Familie mit etwas anderem, das du auch noch gut vorbereiten kannst. Lerne verschiedene Teige und Formmöglichkeiten kennen. 

 

Wir backen 5 Teige - das ist ein straffes Programm! Ich möchte euch dennoch diese Varianten zeigen ;-)

  • Fladenbrot Übernachtgare
  • Flammkuchen
  • Epi - gefüllte Jausenähre
  • Fougasse mit Vorteig & Pestostern
  • Grissinis & Knusperstangerl
  • Bonus: Rezept für Pizza

Inhalt: 

  • Teige kneten per Hand und Maschine
  • Übernachtteige, was ist zu beachten
  • Wie lange braucht der Teig, wann ist er reif?
  • Verschiedene Formen und Füllungen
  • Stockgare und Stückgare
  • Dampf / Schwaden
  • Hilfreiche Tipps und Tricks
  • viel Brotwissen und Verarbeitungstechniken

PREIS

€ 85,- inkl. Rezepte und Mwst. 

 

TERMIN live zum mitbacken

Mi 27.01.2021 von 18.00 - ca. 21.00 Uhr plus noch ca. 30 Min. zum fertig backen 

 

ZEIT FÜR VORBEREITUNGEN:

10-12 Stunden vor Beginn (also am Morgen): 20 Minuten für die Teige 

20-30 Minuten vor Kursbeginn: Zutaten abzuwiegen und herzurichten

 

  • Du wirst weitergeleitet zum Zamdo-Buchungstool, wo du per Paypal oder Kreditkarte bezahlen kannst. Für eine Überweisung wende dich bitte direkt an Booking@zamdo.de
  • Nach der Buchung bekommst Du eine email mit dem Zugangs-Link  und den Unterlagen für den gewählten Kurs. 
  • Du brauchst nur einen Laptop, Handy oder Tablet mit Kamera. Hier kannst Du ganz leicht einen Technik Check machen. 

Beim Erwerb eines Gutscheins erhalten die Käufer eine Bestätigungsemail als auch den Gutschein als hochwertiges PDF.
Der Gutschein kann natürlich verschenkt werden und kann für diesen Kurs im Buchungsprozess für bestehende oder zukünftige Termine eingesetzt werden.