Brote mit Sauerteig sind bekömmlich, g'schmackig und halten sehr lange frisch und saftig. Zudem nährt Roggen lange, braucht aber Sauerteig zur Lockerung und für den Trieb.
Stelle selbst deinen Sauerteigansatz, genannt Anstellgut, her. Dies dauert 4 Tage.
Dazu begleite ich dich mit einem Video mit genauer Anleitung. Siehe unten.
Am 4. Tag setzt du den Sauerteig für das Brot an, sowie die Vorstufen die wir brauchen.
Am nächsten Tag backen wir 5 Teige gemeinsam:
INHALT
ANMELDESCHLUSS
1) Anmeldeschluss 4 Tage vor Termin, da das Anstellgut (Sauerteigbasis) erst hergestellt werden muss. Die Anleitung bekommst du bei der Anmeldung Das Video auf YOUTUBE siehe unten.
2) Hast du schon Sauerteig, kannst du dich bis kurz vor Beginn anmelden.
3) ich kann dir per Post Anstellgut senden.
PREIS
€ 105,- pro Person inkl. Rezepte und Mwst.
Dauer am Kurstag ca. 3,5 Stunden
TERMIN live zum mitbacken
Im Moment keine Onlinekurse
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