Gutes Brot zu backen ist leicht!
Erfahre die Grundlagen des Brotbackens:
Wir backen ein saftiges
Mischbrot mit Vorteig und wenig Hefe
Köstliches Weizenbrot mit Übernacht Gare
Wurzelbrot
Kornstangerl
Inklusive:
DAUER: 16.00 bis ca. 20.00 / 20.15 Uhr
PREIS: € 100,-- pro Person inkl. Mwst., Materialien, Brote zum Mitnehmen, Rezeptheft, Jause
MITBRINGEN: Tasche für die Brote
Am nächsten Tag findet immer ein Tageskurs statt.
Roggensauerteig | Dinkel-Spezialkurs
Wenn du beide Kurse buchst, bist du auch bei der Vorbereitung für die Vorteige und Sauerteige des Tageskurses dabei.
Ende ist dann erst um ca. 20.15/20.30 Uhr.
Ich backe mein Brot seit Jahren selbst und entwickle immer wieder neue Lieblingsrezepte.
Ich möchte auch dich für das Brotbacken begeistern und gebe mein Wissen gerne in den Kursen weiter.
Bis bald,
Helga