Es zahlt sich aus, dem Brot Zeit zu geben! Du bekommst aromatische Brote, die nur mit Hefe gebacken 3-4 Tage frisch halten. Vorteige bewirken viel mehr Geschmack und halten auch die Feuchtigkeit länger im Brot. Ich zeige es dir!
Viele Tipps und Trickst zum Handling, wie gehst du mit klebrigem Teig um, wie formst du, wie geht dampfen,...
Wir backen von 15.00 - 19.30 Uhr, und verkosten anschließend gleich:
Bekömmliche, aromatische und lange frisch haltende Brote mit minimaler Hefebeigabe backen wir in diesem Kurs. Du lernst was Vorteige sind und wozu man sie verwendet. 2 Gebäcksorten mit formen und flechten. Zum Abschluss verkosten wir gleich ein paar Brote und Weckerl.
inkl. 2 Brotsorten, 2 Gebäcksorten, ausführliches Rezeptheft, Brote zum mitnehmen und Jause, Mwst
MITBRINGEN: Tasche für die Brote
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105,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei in folgende Länder: Albanien, Andorra, Belarus, Belgien, Bosnien und Herzegowina, Bulgarien, Österreich, Schweiz, Serbien und Montenegro, Zypern , Dänemark, Deutschland, Estland, Färöer, Finnland, Frankreich, Georgien, Gibraltar, Griechenland, Irland, Island, Italien, Kroatien, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malta, Mazedonien, Monaco, Montenegro, Montserrat, Niederlande, Norwegen, Polen, Portugal, Republik Moldau, Rumänien, Russische Föderation, San Marino, Schweden, Slowakei, Slowenien, Spanien, Svalbard und Jan Mayen, Tschechische Republik, Türkei, Ukraine, Ungarn, Vatikanstadt, Vereinigtes Königreich Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Am nächsten Tag des Grundkurses findet immer ein Tageskurs Roggensauerteig und Holzofen statt.
Wenn du beide Kurse - die sehr unterschiedlich sind - besuchst, hast du schon viel über's Brotbacken gelernt. Du kannst dann mit Sauerteig backen oder ein paar tolle Rezepte mit Hefe. Gelingsichere Rezepte bekommst du jeweils beim Kurs.
Ein Ferienhäuschen für 2 Personen. Auch für einen Urlaub am Attersee buchbar - Schau mal rein
Es kommt immer wieder vor, dass jemand kurzfristig ausfällt und wieder Plätze frei werden. Melde dich daher trotzdem. email
Du kannst gerne oben bestellen oder im Online-Shop kaufen.
Einen Termin für euch alleine für eine Geburtstagsfeier oder einen Ausflug. Minimum 8, max. 14 Personen.
Frage gerne nach einem Termin! email
Ich backe mein Brot seit Jahren selbst und entwickle immer wieder neue Lieblingsrezepte.
Ich möchte auch dich für das Brotbacken begeistern und gebe mein Wissen gerne in den Kursen weiter.
Bis bald,
Helga