Produkte (Änderungen vorbehalten):
Wilde Küche Menü:
Für Zwischendurch:
Heilwirkung der wichtigsten Herbstpflanzen und Früchte, Menü kochen, 12 Produkte für die Hausapotheke produzieren, ... Booklet mit über 120 Rezepten und Essen sowie Zutaten inklusive.
295,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
TINKTUREN sind schnell hergestellt und bieten das Jahr über Abhilfe für Wehwehchen.
Pflanzen klein schneiden und in ein Schraubglas geben und mit Alkohol (Korn, Vodka) bedenken. 3 Wochen stehen lassen. Abfiltern und in kleine Fläschchen füllen. Tropfenweise in Wasser geben und trinken. Macht kleine Mengen einer Tinktur, man braucht nicht viel. Lieber öfter eine Neue machen.
ESSIGE
sind schnell gemacht - einfach die Kräuter in den neutralen Weißwein-Essig geben. Am besten ist natürlich selbst gemachter Apfelessig.
ÖLE
Rosmarin, Salbei, Schafgabe machen sich gut im Kräuteröl. Mit etwas Salz und Pfefferkörnern ein hübsches Geschenk und natürlich für den Eigengebrauch.